行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

装修时如何选择设计师(抗倍特挂墙)

作者:admin  来源:www.jm-pinfeng.com   更新时间:2018-04-17  阅读数:35
1、看著作。看规划师曾经的个案和规划著作。调查他在不同的个案中选用的是什么方法及对每套规划方案的深入了解程度,以此了解这个规划师在专业技能上有多少内在;看规划师在与业主交谈时是否具有必定的礼仪,容许要做到的一些工作能否准时完结,以此来了解这个规划师是否具有必定的职业素质。



2、沟通沟通。就是听规划师对您房子空间的感觉,听他对房子运用功用安置的主意,以及听他选用何种装修方法处理房子。比方,对于房间中不规则地方的处理是否有独到的见地,而且要注意听规划师的剖析是一时鼓起仍是有理有据。一起还要听规划师在给您进行思路论述时能否将您的功用性要求包括进去,假如规划师一味地在论述其自己的所谓规划风格规划方法,而不能说出规划的道理所在,挑选这样的规划师要稳重。

专业的室内规划师,对问题的观点,肯定言之有据,不会信口开河,这是一种老练的做法。一起,专业的规划师很少会运用不着边际的形容词。



3、作比较。就是比较不同规划师的想象,看看谁更契合自己的主意。

挑选规划师的大忌就是盲目地挑选高档其他规划师;此外,还要比规划师操控造价的才能——假如规划师做出的预算与自己的预算相去甚远,不管规划师有多好,仍是赶忙换人为妙。规划师应该有才能将规划效果与经济性做到最佳一致;最终,比规划师在美学方面的见地以及对工艺规划的了解深度,这对挑选规划师也是很有必要的。

文章来源:抗倍特挂墙 www.jm-pinfeng.com

Copyright (C) 2016 江门市蓬江区品丰建筑装饰材料厂 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16051777号