企业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

防潮板(卫生间隔断板)

作者:admin  来源:www.jm-pinfeng.com   更新时间:2018-04-27  阅读数:34
防潮板就是在基材的出产过程中参加必定比例的防潮粒子,又名三聚氰胺板,用多层特别纤维材料,经适当酚醛树脂浸透,经高温高约束而成,合适湿润环境,防潮板截面遇水胀大的程度大大降低。由木纤维加特别防潮剂,面饰三聚氰胺经高温高压一次性成型。全部机械功用、物理特性、表面特性均契合德国工业标准DIN恳求,质量杰出,是卫浴距离材料的最好选择。
  卫生间距离尺度 卫生间距离材料
  卫生间距离材料之二、 pvc板
  PVC板是以PVC为材料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材。是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰膜、附胶膜,应用于建材、包装、医药等许多工作。
  pcv板商品的特点:
  1、防水、阻燃、耐酸碱、防蛀、质轻、保温、隔音、减震的特性;
  2、和木材同等加工,且加工功用远远优于木材;
  3、是木材、铝材、复合板材的志向替代品。
  卫生间距离材料之三、 钢化玻璃
  钢化玻璃归于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为进步玻璃的强度,一般运用化学或物理的方法,在玻璃表面构成压应力,玻璃承受外力时首要抵消表层应力,然后进步了承载才干,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。平钢化、弯钢化玻璃归于安全玻璃。广泛应用于高层建筑门窗、玻璃幕墙、室内距离玻璃、采光顶棚、观赏电梯通道、家私、玻璃护栏等。

文章来源:卫生间隔断板 www.jm-pinfeng.com

Copyright (C) 2016 江门市蓬江区品丰建筑装饰材料厂 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16051777号